Oral Sex

Oral sex memang ini adalah salah satu trik dalam melakukan hubungan sex yang banyak d perlihatkan dalam pilem2 bokep, yang akan kita tanyakan dalam hal ini apakah oral sex itu d bolehkan dalam islam, kita hanya menduga saja bahwa sekarang ini oral sex dalam kalangan remaja kita pasti menjadi adalah suatu hal yang ingin dicoba karena kita tau lah bahwa remaja indonesia pasti sangat melek dengan dunia bokep betul tidak?

yang ditanyakan ini adalah hub suami istri bukan kebiasaan kumpul kerbau klo itu da jelas haram jangankan oral sex berciuman ny saja sudah haram pa lagi oral sex

baik lah kita mulai saja pa kah oral sex itu d bolehkan atau d haram kan dalam islam

“Adapun isapan istri terhadap kemaluan suaminya (oral sex), maka ini adalah haram, tidak dibolehkan. Karena ia (kemaluan suami) dapat memencar. Kalau memencar maka akan keluar darinya air madzy yang dia najis menurut kesepakatan (ulama’). Apabila (air madzy itu) masuk ke dalam mulutnya lalu ke perutnya maka boleh jadi akan menyebabkan penyakit baginya. Dan Syaikh Ibnu Baz rahimahullah telah berfatwa tentang haramnya hal tersebut–sebagaimana yang saya dengarkan langsung dari beliau-.”

Dan dalam kitab Masa`il Nisa’iyyah Mukhtarah Min Al-`Allamah Al-Albany karya Ummu Ayyub Nurah bintu Hasan Ghawi hal. 197 (cet. Majalisul Huda AI¬Jaza’ir), Muhadits dan Mujaddid zaman ini, Asy-Syaikh AI-`Allamah Muhammad Nashiruddin AI-Albany rahimahullah ditanya sebagai berikut:

“Apakah boleh seorang perempuan mencumbu batang kemaluan (penis) suaminya dengan mulutnya, dan seorang lelaki sebaliknya?”

Beliau (rahimahullah) menjawab: “Ini adalah perbuatan sebagian binatang, seperti anjing. Dan kita punya dasar umum bahwa dalam banyak hadits, Ar-Rasul melarang untuk tasyabbuh (menyerupai) hewan-hewan, seperti larangan beliau turun (sujud) seperti turunnya onta, dan menoleh seperti tolehan srigala dan mematuk seperti patukan burung gagak. Dan telah dimaklumi pula bahwa nabi Shallallahu `alahi wa sallam telah melarang untuk tasyabbuh dengan orang kafir, maka diambil juga dari makna larangan tersebut pelarangan tasyabbuh dengan hewan-hewan -sebagai penguat yang telah lalu-, apalagi hewan yang telah dlketahui kejelekan tabiatnya. Maka seharusnya seorang muslim –dan keadaannya seperti ini- merasa tinggi untuk menyerupai hewan-hewan.”

Dan salah seorang ulama besar kota Madinah, Asy-Syaikh AI-`Allamah `Ubaid bin ‘Abdillah bin Sulaiman AI-Jabiry hafizhahullah dalam sebuah rekaman, beliau ditanya sebagai berikut:

“Apa hukum oral seks’?”

Beliau (hafidhahullah) menjawab: “Ini adalah haram, karena is termasuk tasyabbuh dengan hewan-hewan. Namun, banyak di kalangan kaum muslimin yang tertimpa oleh perkara-perkara yang rendah lagi ganjil menurut syari’at, akal, dan fitrah seperti ini. Hal tersebut karena ia menghabiskan waktunya untuk mengikuti rangkaian film-film porno melalui video atau televisi yang rusak. Seorang lelaki muslim berkewajiban untuk menghormati istrinya dan jangan ia berhubungan dengannya kecuali sesuai dengan perintah Allah. Kalau ia berhubungan dengannya selain dari tempat yang Allah halalkan baginya maka tergolong melampaui batas dan bermaksiat kepada Allah dan Rasul-Nya shallallahu ‘alahi wa sallam.”

smoga kita tidak termasuk golongan yg menghancurkan Islam

Penulis: Syaikh Al`Allamah Ahmad bin Yahya An-Najmi hafizhohullah
Dikutip dari majalah An-Nashihah Volume 10

sumber : antosalafy.wordpress.com

da jelaskan hukum dari oral sex bahwa hukumnya adalah haram dan menyurapai gaya binatang, jadi klo ada sebagian ulama membolekan boong tu mungkin die juga suka melakukan itu makanya d bolehkan xixixixi (teringat penuturan dari seorang marambo)

untuk hub sex tu kan da d sediakan tempatnya masa harus d mulut dan dubur se, mulut tu tuk makan bukan buat sex dan dubur tu tempat kluar kotoran bukan tempat menyalurkan birahi kenapa kagak d lobang kakus ja sekalian.

Iklan

3 Tanggapan to “Oral Sex”

  1. Wak lun ado cubo lai da. 😀

  2. kreatip om artikel nya 😀

    thx

  3. kecele jan dicubo-cubo lo lai beko katagihan lo ko

    i_th1nk biasa aja mas buat pengetahuan aja

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: